Unsere aktuelle Frühlingskarte
Velouté de courgettes avec Salade de courgettes I 8,90 €
Zucchinicremesuppe mit Zucchinisalat und Mandeln
Crottin de chavignol gratine sur épinards et mangue I 13,50 €
Gratinierter Chavignol Ziegenkäse an Blattspinatund Mango
Filet de Veau avec petitspois carottes
et sauce à la moutarde I 27,90 €
Kalbsfilet mit grünen Erbsen, Karotten und Senfsauce
La Lotte sur confit de Betterave
avec raifort-pureé de pommes de Terre I 28,90 €
Seeteufel auf Rote Beete Confit, Meerrettich-Kartoffelpüree
Rôti d´épaule d´agneau du four I 24,90 €
Lammschulterbraten aus dem Ofen mit grünen Bohnen
im Speckmantel und Herzoginkartoffeln
Filet d´agneau au romarin
sur Salade tiède de petits pois et haricots verts I 26,90 €
Rosmarin Lammfilet auf lauwarmen Erbsen-Bohnensalat
Asperges fraiches avec:
Frischer Beelitzer Spargel, dazu neue Kartoffeln
zur Wahl Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Klassisch nur mit Kartoffeln I 19,90 €
mit Kräuterrührei I 23,00 €
mit Parmaschinken I 25,90 €
mit kleinem Wiener Schnitzel I 29,50 €
mit gebratenem Lachsfilet I 31,90 €
Mousse de fraise sur compoteé de Rhubarbe I 8,50 €
Erdbeermousse auf Rhabarberkompott