Menu

Küchenschluss 23.00 Uhr
Vorspeisen
Bruschetta (3 Stück) B I 4,50
Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und KnoblauchMediterraner Vorspeisenteller DH I 15,90
mit Thunfischcreme, Avocadocreme, Schafskäse-Paprikacreme, gegrilltem Gemüse, Vitello Tonnato und Melone mit ParmaschinkenEscargots de Bourgognes BDE I 11,90
6 Schnecken in KnoblauchbutterBüffel – Mozzarella DG I 12,90
auf Tomatencarpaccio mit frischem BasilikumLachs TarTar I 14,90
mit Avocado, roten Zwiebeln und LimonenvinaigretteVitello Tonnato DH 13,50
dünnes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und KapernLauwamer Ziegenkäse D I 12,90
auf rotem Zwiebelkonfit und Salatbouquet
Suppen
Tomatensuppe I 7,90
Karotten – Ingwersuppe I 7,90

Salat
Kleiner gemischter Salat I 6,50 €
Salat „Fromage de Brebis“ D I 14,50 €
gemischter Blattsalat mit Schafskäse auf BlätterteigSalat „Poulet“ B I 17,50 €
gemischter Blattsalat mit Hähnchenbrust im Knuspermantel (auf Wunsch auch unpaniert) dazu Früchte und ChampignonsSalat „Nicoise“ AH I 16,50 €
Blattsalate mit Thunfisch, Bohnen, Oliven, roten Zwiebeln und EiSalat Halloumi D I 16,50 €
Blattsalat mit gebratenem Halloumikäse und Zucchinischeiben dazu CurrydippToskanischer Schafskäsesalat D I 16,50 €
Schafskäse, rote Zwiebeln, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven und ThymianSalat „Merguez“ CDG I 18,90 €
3 gegrillte Merguez an Blattsalaten dazu 2 DippsSalat Saumon H I 19,90 €
gebratenes Lachsfilet auf gemischten Blattsalaten in Balsamicocreme
Pasta
Linguini „Aglio“ B I 11,90
mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Linguini „Bolognese“ B I 14,90
mit Kalbshackfleisch in Tomatensauce
Linguini „Großgarnele“ BI I 17,90
mit gebratenen Großgarnelen, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
Penne Rigate „Huhn“ BD I 16,90
mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse in
Curry-Orangensauce
Penne Rigate „Saumon“ BDH I 17,90
mit Lachs und Zucchinistreifen in Limonensauce

Vegetarisch
Linguini mit Blattspinat BD I 16,90
getrockneten Tomaten und Schafkäse
Penne Rigate „Ratatouille“ BI I 14,90
mit Ratatouillegemüse inTomatensauce
Zucchini Piccata auf Tomatensalsa BDI I 16,90
dazu Linguini al Pesto
Risotto „Provence“ D I 16,90
mit buntem Gemüse, getrockneten Tomaten und Parmesankäse
Gekochte Williamsbirne mit Raclette CD I 13,90
gratiniert, dazu Birnensenf

Kindergerichte
NUR FÜR KINDER !
Linguini mit Butter und Parmesankäse BD I 4,90
Penne Rigate BD I 4,90
mit Tomatensauce und Parmesankäse
Paniertes Hähnchenschnitzel AB I 7,90
mit Pommes Frites
Unsere Klassiker
Original Wiener Schnitzel (2 Stück) ABC I 26,00 €
mit lauwarmen Kartoffel-Radieschensalat
angemacht mit Pommerysenf
als kleines Schnitzel (1 Stück) 18,00 €
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ ABDG I 22,90
mit Basmatireis und Salat
Kalbsleber BDG I 22,90
mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln an Kartoffelpüree
Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse D I 19,90
in Curry-Orangensauce, dazu Basmatireis

vom Lavasteingrill
Argentinisches Rinderfilet Steak
mit Gemüse und Kartoffelbeilage*
150g: 27,90 €
250g: 39,90 €
Argentinisches Entrecôte
mit Gemüse und Kartoffelbeilage*
150g: 22,90 €
250g: 31,90 €
Lammkoteletts I 32,90 €
mit mediterranen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Neuseeländisches Lammfilet (200g) I 34,50 €
auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
3 Merguez vom Grill I 21,90 €
dazu 2 Dipps und Pommes Frites
*Unsere Gemüse / Kartoffelbeilagen:
Blattspinat / Ratatouillegemüse / Brokkoli
Tomaten-Zucchinigemüse / Zuckerschoten
Pommes Frites / Rosmarinkartoffeln / Kartoffelgratin D
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
als zusätzliche Portion je I 5,00
Hausgemachte Kräuterbutter D I 2,90

Fisch
Lachstranche aus der Pfanne H I 20,90
an Zucchini-Tomatengemüse dazu Dill-Kartoffeln
Großgarnelen „Mediterran“ (5 Stück) DM I 22,90
mit Chili, Porree, Paprika, Oliven, Cherrytomaten
und Parmesankäse, dazu Basmatireis
500g Großgarnelen mit Knoblauch und Olivenöl gebraten DM I 32,90
dazu hausgemachte Aioli und Kräuterbaguette
Kross gebratenes Zanderfilet H I 19,90
auf Soja-Orangensauce mit pikantem Gemüse,
dazu Basmatireis
Loup de mer vom Grill H I 24,90
dazu Blattspinat und in der
Pfanne geschwenkte Kartoffeln

Jour Fix
IMMER FREITAGS ab 18.00 Uhr:
„BOUILLABAISE MARSEILLAISE“ GHM I 24,00 €
mit 3 verschiedenen Fischfilets , 1 Großgarnele
dazu Sauce Rouille und Knoblauchcrustini

Desserts
Créme brûlée ADI I 7,90
Vanillecreme mit braunem Zucker gratiniert
Hausgemachtes Tiramisu AD I 8,50
Französische Apfeltarte de Maison DI I 7,90
dazu Vanille Eis
Tarte de jour I 4,50
verschiedene Torten und Tartes der Konditorei Rabien

Fromage / Käse
Fromage au lait cru CDI I 15,90
kleiner französischer Rohmilchkäse-Teller
mit Butter, Feigensenf
Info – Allergene Zutaten und Zusatzstoffe:

A Eier
B glutenhaltig
C Senf
D Milchprodukte/Laktose
E Weichtiere
F Sesamsamen
H Fisch
I Schalenfrüchte
J Lupinen
K Erdnüsse
I Soja
M Krebstiere
➀ mit Farbstoff
➁ coffeinhaltig
➂ chininhaltig
➃ Antioxidationsmittel
➄ enthält Sulfite
➅ Aspartam enthält Phenylalaninquelle