Menu

hr

Küchenschluss 23.00 Uhr

Vorspeisen

Bruschetta (3 Stück) B I 4,50

Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

Mediterraner Vorspeisenteller IO I 14,90

mit Thunfischcreme, Avocadocreme, gegrilltem
Gemüse, Vitello Tonnato und Melone mit Parmaschinken

Escargots de Bourgognes PIB I 11,90

6 Schnecken in Knoblauchbutter

Vitello Tonnato IO 13,50

dünnes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

Lauwamer Ziegenkäse I I 12,90

auf rotem Zwiebelkonfit und Salat

Salate

Kleiner gemischter Salat I 5,50 €
Salat „Fromage de Brebis“ I I 14,50 €
gemischter Blattsalat mit Schafskäse auf Blätterteig
Salat „Poulet“ I 16,50 €
gemischter Blattsalat  mit Hähnchenbrust, Früchten und Champignons
Salat „Nicoise“ AO I 15,50 €
Blattsalate mit Thunfisch, Bohnen, Oliven, roten Zwiebeln und Ei
Toskanischer Schafskäsesalat I I 14,50 €
Schafskäse, rote Zwiebeln, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven und Thymian
Salat „3 Merguez“ ICD I 17,90 €
an Blattsalaten mit 2 Dipp

Suppen

Fragen Sie bitte nach unserer aktuellen Tagessuppe!

Pasta

Penne Rigate „Huhn“ BI I 16,90
mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse in Curry-Orangensauce
Penne Rigate „Ratatouille“ BA I 14,90
mit Ratatouillegemüse in Tomatensauce
Penne Rigate „Saumon“ BIGO I 17,90
Lachs mit Zucchinistreifen in Limonensauce

Kindergerichte

NUR FÜR KINDER !
Spaghetti mit Butter und Parmesankäse I I 4,90
Penne Rigate I I 4,90
mit Tomatensauce und Parmesankäse
Paniertes Hähnchenschnitzel AB I 7,90
mit Pommes Frites

vom Lavasteingrill

Argentinisches Rinderfilet Steak

150g:      17,90,00 €
250g:      29,80,00 €

Argentinisches Entrecôte

150g:      12,90 €
250g:      21,80 €

Lammkoteletts I 22,90 €
Neuseeländisches Lammfilet (200g) I 24,90 €
3 Merguez vom Grill I 12,00 €
Hähnchenbrustfilet (200g) I  8,90

 

– Wählen Sie dazu bitte aus unseren Beilagen! –

Unsere Klassiker

Original Wiener Schnitzel (2 Stück) ABC I 26,00 €

mit lauwarmen Kartoffel-Radieschensalat
angemacht mit Pommerysenf
als kleines Schnitzel (1 Stück) 18,00 €

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ ABGI I 22,90

mit Basmatireis und Salat

Kalbsleber BIG I 22,90
mit Äpfeln und Zwiebeln an Kartoffelpüree
Hähnchenbruststreifen mit
Wokgemüse I I 19,90

in Curry-Orangensauce an Basmatireis

Beilagen / Extras

Zuckerschoten I 5,90
Ratatouillegemüse I 5,50
Tomaten-Zucchini-Gemüse I 4,90
Pommes Frites I 4,90
Rosmarinkartoffeln I 4,90
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln I 4,90
Kartoffelgratin I I 4,90
Zweierlei Dips I (Sauerrahm/Sambal Olek) I 3,90
Hausgemachte Kräuterbutter I I 2,90
Kalbsjus I 3,90

Fisch

Lachstranche aus der Pfanne IO  I 20,90

an Zucchini-Tomatengemüse dazu Dill-Kartoffeln

Großgarnelen „Mediterran“ (5 Stück) IF  I 22,90

mit Chili, Porree, Paprika, Oliven, Cherrytomaten
und Parmesankäse dazu Basmatireis

Kross gebratenes Zanderfilet O  I 19,90

in Soja-Orangensauce mit pikantem Gemüse
und Basmatireis

Loup de mer vom Grill IO  I 24,90

auf Lauchbett dazu Butterkartoffeln

IMMER FREITAGS ab 18.00 Uhr:

Jour Fix

„BOUILLABAISE MARSEILLAISE“ OFG  I 24,00 €

mit 3 verschiedenen Fischfilets , 1 Scampi
dazu Sauce Rouille und Knoblauchcrustini

Desserts

Fragen Sie nach unserem Tagesdessert!
Créme brûlée AID  I 7,90
Tarte de jour

Fromage / Käse

Fromage au lait cru ID  I 15,90

kleiner französischer Rohmilchkäse-Teller
mit Butter, Feigensenf

Gekochte Williamsbirne mit Raclettekäse CI I 13,90

gratiniert, dazu Birnensenf

Info – Allergene Zutaten und Zusatzstoffe:

A Eier
B glutenhaltig
C Senf
I Milchprodukte/Laktose
P Weichtiere

M Sesamsamen
G Sellerie
O Fisch
D Schalenfrüchte
H Lupinen

E Erdnüsse
N Soja
F Krebstiere

➀ mit Farbstoff
➁ coffeinhaltig

➂ chininhaltig
➃ Antioxidationsmittel
➄ enthält Sulfite
➅ Aspartam enthält