Menu

hr

Küchenschluss 23.00 Uhr

Vorspeisen

Bruschetta (3 Stück) B I 4,50
Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
Mediterraner Vorspeisenteller DH I 15,90
mit Thunfischcreme, Avocadocreme, Schafskäse-Paprikacreme, gegrilltem Gemüse, Vitello Tonnato und Melone mit Parmaschinken
Escargots de Bourgognes BDE I 11,90
6 Schnecken in Knoblauchbutter
Büffel – Mozzarella DG I 12,90
auf Tomatencarpaccio mit frischem Basilikum
Lachs TarTar I 14,90
mit Avocado, roten Zwiebeln und Limonenvinaigrette
Vitello Tonnato DH 13,50
dünnes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Lauwamer Ziegenkäse D I 12,90
auf rotem Zwiebelkonfit und Salatbouquet

Suppen

Tomatensuppe I 7,90
Karotten – Ingwersuppe I 7,90

Salat

Kleiner gemischter Salat I 6,50 €
Salat „Fromage de Brebis“ D I 14,50 €
gemischter Blattsalat mit Schafskäse auf Blätterteig
Salat „Poulet“ B I 17,50 €
gemischter Blattsalat mit Hähnchenbrust im Knuspermantel (auf Wunsch auch unpaniert) dazu Früchte und Champignons
Salat „Nicoise“ AH I 16,50 €
Blattsalate mit Thunfisch, Bohnen, Oliven, roten Zwiebeln und Ei
Salat Halloumi D I 16,50 €
Blattsalat mit gebratenem Halloumikäse und Zucchinischeiben dazu Currydipp
Toskanischer Schafskäsesalat D I 16,50 €
Schafskäse, rote Zwiebeln, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven und Thymian
Salat „Merguez“ CDG I 18,90 €
3 gegrillte Merguez an Blattsalaten dazu 2 Dipps
Salat Saumon H I 19,90 €
gebratenes Lachsfilet auf gemischten Blattsalaten in Balsamicocreme

Pasta

Linguini „Aglio“ B I 11,90

mit Knoblauch, Olivenöl und Chili

Linguini „Bolognese“ B I 14,90

mit Kalbshackfleisch in Tomatensauce

Linguini „Großgarnele“ BI I 17,90

mit gebratenen Großgarnelen, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

Penne Rigate „Huhn“ BD I 16,90

mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse in
Curry-Orangensauce

Penne Rigate „Saumon“ BDH I 17,90

mit Lachs und Zucchinistreifen in Limonensauce

Vegetarisch

Linguini mit Blattspinat BD I 16,90

getrockneten Tomaten und Schafkäse

Penne Rigate „Ratatouille“ BI I 14,90

mit Ratatouillegemüse inTomatensauce

Zucchini Piccata auf Tomatensalsa BDI I 16,90

dazu Linguini al Pesto

Risotto „Provence“ D I 16,90

mit buntem Gemüse, getrockneten Tomaten und Parmesankäse

Gekochte Williamsbirne mit Raclette CD I 13,90

gratiniert, dazu Birnensenf

Kindergerichte

NUR FÜR KINDER !

Linguini mit Butter und Parmesankäse BD I 4,90
Penne Rigate BD I 4,90

mit Tomatensauce und Parmesankäse

Paniertes Hähnchenschnitzel AB I 7,90

mit Pommes Frites

Unsere Klassiker

Original Wiener Schnitzel (2 Stück) ABC I 26,00 €

mit lauwarmen Kartoffel-Radieschensalat
angemacht mit Pommerysenf
als kleines Schnitzel (1 Stück) 18,00 €

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ ABDG I 22,90

mit Basmatireis und Salat

Kalbsleber BDG I 22,90

mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln an Kartoffelpüree

Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse D I 19,90

in Curry-Orangensauce, dazu Basmatireis

vom Lavasteingrill

Argentinisches Rinderfilet Steak

mit Gemüse und Kartoffelbeilage*
150g:      27,90 €
250g:      39,90 €

Argentinisches Entrecôte

mit Gemüse und Kartoffelbeilage*

150g:      22,90 €
250g:      31,90 €

Lammkoteletts I 32,90 €

mit mediterranen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Neuseeländisches Lammfilet (200g) I 34,50 €

auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

3 Merguez vom Grill I 21,90 €

dazu 2 Dipps und Pommes Frites

*Unsere Gemüse / Kartoffelbeilagen:

Blattspinat  /  Ratatouillegemüse  /  Brokkoli

Tomaten-Zucchinigemüse  /  Zuckerschoten

Pommes Frites  /  Rosmarinkartoffeln  /  Kartoffelgratin D

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

als zusätzliche Portion je I 5,00
Hausgemachte Kräuterbutter D  I 2,90

Fisch

Lachstranche aus der Pfanne H  I 20,90

an Zucchini-Tomatengemüse dazu Dill-Kartoffeln

Großgarnelen „Mediterran“ (5 Stück) DM  I 22,90

mit Chili, Porree, Paprika, Oliven, Cherrytomaten
und Parmesankäse, dazu Basmatireis

500g Großgarnelen mit Knoblauch und Olivenöl gebraten DM I 32,90

dazu hausgemachte Aioli und Kräuterbaguette

Kross gebratenes Zanderfilet H  I 19,90

auf Soja-Orangensauce mit pikantem Gemüse,
dazu Basmatireis

Loup de mer vom Grill H  I 24,90

dazu Blattspinat und in der
Pfanne geschwenkte Kartoffeln

Jour Fixe

IMMER FREITAGS ab 18.00 Uhr:

„BOUILLABAISE MARSEILLAISE“ GHM  I 24,00 €

mit 3 verschiedenen Fischfilets, 1 Großgarnele
dazu Sauce Rouille und Knoblauchcrustini

Desserts

Créme brûlée ADI  I 7,90

Vanillecreme mit braunem Zucker gratiniert

Hausgemachtes Tiramisu AD I 8,50
Französische Apfeltarte de Maison DI I 7,90

dazu Vanille Eis

Tarte de jour I 4,50

verschiedene Torten und Tartes der Konditorei Rabien

Fromage / Käse

Fromage au lait cru CDI  I 15,90

kleiner französischer Rohmilchkäse-Teller
mit Butter, Feigensenf

Info – Allergene Zutaten und Zusatzstoffe:

A Eier
B glutenhaltig
C Senf
D Milchprodukte/Laktose
E Weichtiere

F Sesamsamen
H Fisch
I Schalenfrüchte
J Lupinen
K Erdnüsse

I Soja
M Krebstiere

➀ mit Farbstoff
➁ coffeinhaltig
➂ chininhaltig

➃ Antioxidationsmittel
➄ enthält Sulfite
➅ Aspartam enthält Phenylalaninquelle