Menu

Küchenschluss 23.00 Uhr
Vorspeisen
Bruschetta (3 Stück) B I 4,50
Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
Mediterraner Vorspeisenteller IO I 14,90
mit Thunfischcreme, Avocadocreme, gegrilltem
Gemüse, Vitello Tonnato und Melone mit Parmaschinken
Escargots de Bourgognes PIB I 11,90
6 Schnecken in Knoblauchbutter
Vitello Tonnato IO 13,50
dünnes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Lauwamer Ziegenkäse I I 12,90
auf rotem Zwiebelkonfit und Salat

Salate
Kleiner gemischter Salat I 5,50 €
Salat „Fromage de Brebis“ I I 14,50 €
gemischter Blattsalat mit Schafskäse auf BlätterteigSalat „Poulet“ I 16,50 €
gemischter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Früchten und ChampignonsSalat „Nicoise“ AO I 15,50 €
Blattsalate mit Thunfisch, Bohnen, Oliven, roten Zwiebeln und EiToskanischer Schafskäsesalat I I 14,50 €
Schafskäse, rote Zwiebeln, Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven und ThymianSalat „3 Merguez“ ICD I 17,90 €
an Blattsalaten mit 2 Dipp
Suppen
Fragen Sie bitte nach unserer aktuellen Tagessuppe!

Pasta
Penne Rigate „Huhn“ BI I 16,90
mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse in Curry-OrangensaucePenne Rigate „Ratatouille“ BA I 14,90
mit Ratatouillegemüse in TomatensaucePenne Rigate „Saumon“ BIGO I 17,90
Lachs mit Zucchinistreifen in Limonensauce
Kindergerichte
Spaghetti mit Butter und Parmesankäse I I 4,90
Penne Rigate I I 4,90
mit Tomatensauce und ParmesankäsePaniertes Hähnchenschnitzel AB I 7,90
mit Pommes Frites
vom Lavasteingrill
Argentinisches Rinderfilet Steak
150g: 17,90,00 €
250g: 29,80,00 €
Argentinisches Entrecôte
150g: 12,90 €
250g: 21,80 €
Lammkoteletts I 22,90 €
Neuseeländisches Lammfilet (200g) I 24,90 €
3 Merguez vom Grill I 12,00 €
Hähnchenbrustfilet (200g) I 8,90
– Wählen Sie dazu bitte aus unseren Beilagen! –
Unsere Klassiker
Original Wiener Schnitzel (2 Stück) ABC I 26,00 €
mit lauwarmen Kartoffel-Radieschensalat
angemacht mit Pommerysenf
als kleines Schnitzel (1 Stück) 18,00 €
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ ABGI I 22,90
mit Basmatireis und Salat
Kalbsleber BIG I 22,90
mit Äpfeln und Zwiebeln an Kartoffelpüree
Hähnchenbruststreifen mit
Wokgemüse I I 19,90
in Curry-Orangensauce an Basmatireis

Beilagen / Extras
Zuckerschoten I 5,90
Ratatouillegemüse I 5,50
Tomaten-Zucchini-Gemüse I 4,90
Pommes Frites I 4,90
Rosmarinkartoffeln I 4,90
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln I 4,90
Kartoffelgratin I I 4,90
Zweierlei Dips I (Sauerrahm/Sambal Olek) I 3,90
Hausgemachte Kräuterbutter I I 2,90
Kalbsjus I 3,90

Fisch
Lachstranche aus der Pfanne IO I 20,90
an Zucchini-Tomatengemüse dazu Dill-Kartoffeln
Großgarnelen „Mediterran“ (5 Stück) IF I 22,90
mit Chili, Porree, Paprika, Oliven, Cherrytomaten
und Parmesankäse dazu Basmatireis
Kross gebratenes Zanderfilet O I 19,90
in Soja-Orangensauce mit pikantem Gemüse
und Basmatireis
Loup de mer vom Grill IO I 24,90
auf Lauchbett dazu Butterkartoffeln

IMMER FREITAGS ab 18.00 Uhr:
Jour Fix
„BOUILLABAISE MARSEILLAISE“ OFG I 24,00 €
mit 3 verschiedenen Fischfilets , 1 Scampi
dazu Sauce Rouille und Knoblauchcrustini

Desserts
Fragen Sie nach unserem Tagesdessert!
Créme brûlée AID I 7,90
Tarte de jour

Fromage / Käse
Fromage au lait cru ID I 15,90
kleiner französischer Rohmilchkäse-Teller
mit Butter, Feigensenf
Gekochte Williamsbirne mit Raclettekäse CI I 13,90
gratiniert, dazu Birnensenf
Info – Allergene Zutaten und Zusatzstoffe:

A Eier
B glutenhaltig
C Senf
I Milchprodukte/Laktose
P Weichtiere
M Sesamsamen
G Sellerie
O Fisch
D Schalenfrüchte
H Lupinen
E Erdnüsse
N Soja
F Krebstiere
➀ mit Farbstoff
➁ coffeinhaltig
➂ chininhaltig
➃ Antioxidationsmittel
➄ enthält Sulfite
➅ Aspartam enthält