Carte d’hiver

hr
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl I 8,90 €
Steinpilzcremesuppe mit Maronen I 11,50 €
Sautierte Gänseleber mit getrockneten Feigen I 25,00 €

in Madeirasauce dazu Kartoffelpüree

Gebackener Crottin de Chavignol I 18,50 €

auf Birnen-Maronenragout

Hirschgoulasch aus der Keule I 27,90 €

mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Schnittlauchpüree I 29,90 €

und mit Honig karamellisierten Thymian-Möhren

Rosa gebratene Rehkeule auf Steinpilzen à la Creme I 32,90 €

dazu Kartoffel-Kürbispüree

½ Brandenbruger Ente aus dem Ofen I 28,90 €

mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

¼ Gans aus dem Ofen mit klassischer Sauce I 37,50 €

dazu Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße
und Preiselbeerbirne

Steinbutt mit Kapernöl aus dem Ofen I 27,90 €

auf cremiger Polenta

Lebkuchen-Parfait I 9,50 €

mit Schokoladen-Koriandersauce

 


 

Bei uns im Restaurant oder Außer Haus auf Bestellung:

Ganze Gans mit klassischer Sauce I 150,00 €

dazu Apfelrotkohl, Grünkohl , Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln
und Preiselbeerbirne