Carte d’automne

hr
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl I 8,90 €
Lachs Tartar auf Rote Beete Carpaccio I 15,90 €

dazu gebratene Steinpilze

Mare & Monti I 19,90 €

Blattsalate mit Steinpilzen und 3 gebratenen Scampi

Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen I 18,90 €

und Steinpilzen in leichter Sahnesauce

Steinpilz – Risotto I 17,90 €

mit getrockneten Feigen

Auf der Haut gebratenem Doradenfilet I 24,90 €

mit Steinpilz – Risotto

Kleines Wiener Schnitzel I 29,90 €

mit gebratenen Steinpilzen und Bratkartoffeln

Geschmorte Kalbsbäckchen I 29,90 €

mit Rosenkohl und Schnittlauchpüree

Lammschulterbraten aus dem Ofen I 27,90 €

mit provencialischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Rosa gebratene Rehkeule auf Steinpilzen à la Creme I 32,90 €

dazu Kartoffel-Kürbispüree

Seeteufel Medaillon I 29,90 €

auf Rote Beete – Konfit an Meerrettich-Kartoffelpüree   

Zwetschgen Parfait I 8,90 €

mit Kürbis – Apfelchutney

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Jetzt schon vormerken oder reservieren :
11.11.22 Martinsgans–Essen , ganz klassisch !