Carte d’hiver

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl I 6,90 €
Karamellisierter Crotin de Chavignol I 11,90 €
auf frischer Ananas an SalatbouquetTagliatelle mit Blattspinat I 16,90 €
getrockneten Tomaten und SchafskäseSpaghetti mit gebratenen Scampi I 17,90 €
in Olivenöl und KnoblauchSauitierte Gänseleber I 17,90 €
mit getrockneten Feigen in Madeirasauce dazu KartoffelpüreeSteinpilz-Risotto I 16,90 €
mit Rucolasalat und ParmesankäseSafran-Minzrisotto I 17,90 €
mit Scampi und Basilikumpesto½ Brandenburger Ente aus dem Ofen I 24,50 €
mit Orangensauce, Apfelrotkohlund Kartoffelkößen
Sauitierte Kalbsnierchen I 23,90 €
in Pommerysenfsauce dazu Ratatouilleund Pommes Risoleés