Carte d’hiver

hr
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl I 6,90 €
Karamellisierter Crotin de Chavignol I 11,90 €
auf frischer Ananas an Salatbouquet
Tagliatelle mit Blattspinat I 16,90 €
getrockneten Tomaten und Schafskäse
Spaghetti mit gebratenen Scampi I 17,90 €
in Olivenöl und Knoblauch
Sauitierte Gänseleber I 17,90 €
mit getrockneten Feigen in Madeirasauce dazu Kartoffelpüree
Steinpilz-Risotto I 16,90 €
mit Rucolasalat und Parmesankäse
Safran-Minzrisotto I 17,90 €
mit Scampi und Basilikumpesto
½ Brandenburger Ente aus dem Ofen I 24,50 €
mit Orangensauce, Apfelrotkohl
und Kartoffelkößen
Sauitierte Kalbsnierchen I 23,90 €
in Pommerysenfsauce dazu Ratatouille
und Pommes Risoleés
Lammhaxe „Provencial“ I 23,90 €
mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
Hausgemachtes Tiramisu I 7,50 €