Carte d´hiver

hr
Apfelschaumsuppe mit Calvados parfümiert d I 8,90 €
Cous Cous mit Gemüse und Kichererbsen 16,90 €

in Harissasauce

Spaghettini – DeCecco a,d I 24,00 €

mit frischem schwarzemTrüffel
Parmesankäse und Butter

Hirschbraten aus der Keule b,d,g I 24,90 €

mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen

Wildschweinrücken b,d,l I 27,90 €

mit Senf – Honigkruste auf Wirsing-Steinpilzen
dazu Kartoffel-Schnittlauchpürée

Kalbsnieren in Pommery Senfsauce c,d,g I 23,90 €

dazu Rosenkohl und Pommes Risolée

Lammrücken mit der Kräuterkruste d I 29,90 €

auf provencialischem Gemüse
und Thymian-Kartoffelpürée

½ Brandenbruger Ente aus dem Ofen b I 24,90 €

mit Orangensauce, Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen

Kabeljau Filet d,h I 23,90 €

auf cremigem Rote Beete – Blumenkohlrisotto 

Mousse au Chocolat a,d,i I 8,90 €

auf Himbeerspiegel

Tarte au citron a,d I 7,90 €

 

Info – Allergene Zutaten und Zusatzstoffe:

A Eier
B glutenhaltig
C Senf
D Milchprodukte/Laktose
E Weichtiere

F Sesamsamen
H Fisch
I Schalenfrüchte
J Lupinen
K Erdnüsse

I Soja
M Krebstiere

➀ mit Farbstoff
➁ coffeinhaltig
➂ chininhaltig

➃ Antioxidationsmittel
➄ enthält Sulfite
➅ Aspartam enthält Phenylalaninquelle