Carte de Printemps
Velouté d’asperges avec de la Ciboulette fraiche I 8,90 €
Spargelcremesuppe mit frischem Schnittlauch D
Crottin de chavignol gratiné sur épinards et mange I 16,90 €
Gratnierter Chavignol Ziegenkäse an Blattspinat
und Mango D
Filet de Veau avec petit pois carottes et Pommes Risolée I 29,90 €
avec Sauce béarnaise
Kalbsfilet mit grünen Erbsen, Karotten
und Pommes Risoleé mit Sauce Béarnaise C,D,G
La lotte sur Confit de betteraves I 32,90 €
avec raifort Purée de pommes de terre
Seeteufelfilet auf Rote Beete Confit
dazu Meerrettich-Kartoffelpüree D,H
———————-
Asperges fraiches avec:
Frischer Beelitzer Spargel , dazu neue Kartoffeln und
zur Wahl Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter A
~ Klassisch nur mit Kartoffeln (500g Spargel Rohgewicht) I 24,90 €
~ mit Kräuterrührei a I 26,90 €
~ mit Parmaschinken I 27,90 €
~ mit kleinem Wiener Schnitzel a,b I 34,00 €
~ mit gebratenem Loup de mer Filet h,d I 34,00 €
———————-
Mousse de fraise sur compote de rhubarbe I 8,90 €
Erdbeermousse auf Rhabarberkompott A,D
Info – Allergene Zutaten und Zusatzstoffe:
A Eier
B glutenhaltig
C Senf
D Milchprodukte/Laktose
E Weichtiere
F Sesamsamen
H Fisch
I Schalenfrüchte
J Lupinen
K Erdnüsse
I Soja
M Krebstiere
➀ mit Farbstoff
➁ coffeinhaltig
➂ chininhaltig
➃ Antioxidationsmittel
➄ enthält Sulfite
➅ Aspartam enthält Phenylalaninquelle