Carte de L´été

Weiße Gazpacho mit Joghurt, Gurken und Knoblauchd I 8,50 €
Mediterrane Aufschnittplatte I 18,00 €
mit Parmaschinken, gekochtem Rosmarinschinken,
rosa Roastbeef , Oliven, Cornichons und Butter
Caesar Salatd
Römersalat mit Caesardressing, Kirschtomaten,
Croutons und Parmesankäse
mit gebratener Hähnchenbrust I 18,50 €
mit 3 Großgarnelenm I 19,50 €
Römersalat mit Roquefort Käsed,i I 16,90 €
gerösteten Nüssen, Radieschen und Balsamicodressing
Kräuter – Rührei mit PfifferlingenA,d I 19,90 €
und Salzkartoffeln
Kleines Wiener Schnitzela,b,c I 29,50 €
mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln
Rosa Roastbeefa,d,c I 21,90 €
mit hausgemachter Remoulade und Lyoner Kartoffeln
~ zusätzlich mit einer Portion Pfifferlingen I 27,90 €
Seeteufel Medaillon auf Beurre blancd,h I 29,90 €
dazu Mangoldgemüse und Basmatireis
Frisches Thunfisch Steak vom Grilld,h,i I 28,90 €
mit Avocado – Kartoffelpüree und kleinem Rucola-Walnußsalat
mit Himbeerdressing
Lachsfilet auf leichter Joghurt-Sesamcremed,h,i I 22,90 €
dazu geröstete Mandelstifte und Chiliflocken
an Koriander-Kartoffelwürfeln
Sautierte Kalbsnierchen in Pommerysenfsauceb,c,d I 23,90 €
dazu Ratatouille und Pommes Risoleés
Tartelette gefüllt mit Vanille – Mascarponecremea,d I 9,50 €
und frischen Erdbeeren
Info – Allergene Zutaten und Zusatzstoffe:

A Eier
B glutenhaltig
C Senf
D Milchprodukte/Laktose
E Weichtiere
F Sesamsamen
H Fisch
I Schalenfrüchte
J Lupinen
K Erdnüsse
I Soja
M Krebstiere
➀ mit Farbstoff
➁ coffeinhaltig
➂ chininhaltig
➃ Antioxidationsmittel
➄ enthält Sulfite
➅ Aspartam enthält Phenylalaninquelle