Carte de Printemps

hr
Spargelcremesuppe mit frischer Kerbeld I 8,90 €
Zucchinicremesuppe mit Zucchinisalat und Mandelni, d I 8,90 €
Gratnierter Chavignol Ziegenkäse an Blattspinatd I 16,50 €

und Mango

Avocado – Shrimps Salatd, m I 15,90 €

mit Orangen – Joghurtdressing

–––––––––––
Frischer Beelitzer Spargel,

dazu neue Kartoffeln und zur Wahl Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter (a

~ Klassisch nur mit Kartoffeln I 19,90 €
~ mit Kräuterrühreia I 23,00 €
~ mit Parmaschinken I 25,90 €
~ mit kleinem Wiener Schnitzela I 29,50 €

~ mit gebratenem Doradenfileth I 29,90 €

–––––––––––
Spargel Risottod I 15,90 €

mit Parmesan und frischen Kräutern

Sautierte Kalbsnierchen in Pommerysenfsauceb, c, d I 23,90 €

dazu Ratatouille und Pommes Risoleés

Lammkeule aus dem Ofeng I 22,90 €

mit Pak Choi Gemüse und Erdnuss-Reis

Lammrücken mit der Kräuterkrusted I 35,90 €

dazu grüne Bohnen und Kartoffelgratin

Rosmarin – Lammfilet auf lauwarmen Erbsen-Bohnensalat I 34,90 €

und Rosmarinkartoffeln

Erdbeermousse auf Rhabarberkompotta,d I 8,90 €
Info – Allergene Zutaten und Zusatzstoffe:

A Eier
B glutenhaltig
C Senf
D Milchprodukte/Laktose
E Weichtiere

F Sesamsamen
H Fisch
I Schalenfrüchte
J Lupinen
K Erdnüsse

I Soja
M Krebstiere

➀ mit Farbstoff
➁ coffeinhaltig
➂ chininhaltig

➃ Antioxidationsmittel
➄ enthält Sulfite
➅ Aspartam enthält Phenylalaninquelle